sábado, 31 de agosto de 2013
Ref.: 020 - replica louis vuitton
Inspiração
Criskhel Empório.Brechó
Av.: Expedicionário Paulo de Souza, 472 - lj 4
Itatiaia - Belo Horizonte, MG.
Segunda à sexta das 10:00h às 18:00h
Fechamos no horário de almoço
13:00 ás 15:00h.
Sábados: de. 10:00 ás 15:00h.
Sem fechar no horário de almoço..
*Domingos e feriados a confirmar..
Contato:
(31) 8529-5829 Oi
Raquel
Ref.: 029.67 ZARA BASIC
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O CK TEM PRAZER EM TE SERVIR!!!
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Criskhel Empório.Brechó
Av.: Expedicionário Paulo de Souza, 472 - lj 4
Itatiaia - Belo Horizonte, MG.
Segunda à sexta das 10:00h às 18:00h
Fechamos no horário de almoço
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Raquel
quinta-feira, 29 de agosto de 2013
Almost Famous - Veste M Por R$ 14,98
Horário de Funcionamento::
Criskhel Empório.Brechó
Av.: Expedicionário Paulo de Souza, 472 - lj 4
Itatiaia - Belo Horizonte, MG.
Segunda à sexta das 10:00h às 18:00h
Fechamos no horário de almoço
13:00 ás 15:00h.
Sábados: de. 10:00 ás 15:00h.
Sem fechar no horário de almoço..
*Domingos e feriados a confirmar..
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Raquel
Receita:: Ovo Maltine®
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Ingredientes
. 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 1 colher (café) de fermento em pó
. 10 ovos
. 10 colheres (sopa) de açúcar
. Casca ralada de 1 limão
. 1 pitada de sal
. 3 colheres (sopa) de amido de milho
. 2 xícaras (chá) de leite
. 1 xícara (chá) de Ovomaltine®
. 1 lata de leite condensado
. 4 colheres (sopa) de creme de leite
Modo de preparo
1. Prepare o pão de ló: peneire a farinha de trigo junto com o fermento.
2. Separe as claras e as gemas e bata as gemas, junto com o açúcar, até ficar um creme esbranquiçado.
3. Junte a casca de limão.
4. Bata as claras em ponto de neve, adicionando a pitada de sal.
5. Incorpore à mistura de gemas metade da farinha de trigo misturada com o fermento. Bata bem.
6. Depois, acrescente 1/3 das claras em neve. Bata mais.
7. Junte a outra metade da farinha de trigo e bata mais um pouco.
8. Acrescente o restante das claras batidas, despejando-as levemente e sem bater.
9. Leve esta massa à assadeira untada com manteiga e polvilhada de farinha de trigo.
10. Asse em forno de temperatura média durante 40 minutos.
11. Prepare o recheio e a cobertura: em uma panela, coloque o amido de milho dissolvido no leite, o Ovomaltine® e o leite condensado.
12. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar, até engrossar.
13. Desligue o fogo e misture o creme de leite.
14. Forre com papel-alumínio um refratário retangular, coloque camadas de pão de ló e camadas de creme.
15. Leve a mistura à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
16. Desenforme, polvilhe Ovomaltine® e sirva.
Dica: substitua o pão de ló por biscoitos champanhe e a casca de limão por essência de baunilha a gosto.
. 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 1 colher (café) de fermento em pó
. 10 ovos
. 10 colheres (sopa) de açúcar
. Casca ralada de 1 limão
. 1 pitada de sal
. 3 colheres (sopa) de amido de milho
. 2 xícaras (chá) de leite
. 1 xícara (chá) de Ovomaltine®
. 1 lata de leite condensado
. 4 colheres (sopa) de creme de leite
Modo de preparo
1. Prepare o pão de ló: peneire a farinha de trigo junto com o fermento.
2. Separe as claras e as gemas e bata as gemas, junto com o açúcar, até ficar um creme esbranquiçado.
3. Junte a casca de limão.
4. Bata as claras em ponto de neve, adicionando a pitada de sal.
5. Incorpore à mistura de gemas metade da farinha de trigo misturada com o fermento. Bata bem.
6. Depois, acrescente 1/3 das claras em neve. Bata mais.
7. Junte a outra metade da farinha de trigo e bata mais um pouco.
8. Acrescente o restante das claras batidas, despejando-as levemente e sem bater.
9. Leve esta massa à assadeira untada com manteiga e polvilhada de farinha de trigo.
10. Asse em forno de temperatura média durante 40 minutos.
11. Prepare o recheio e a cobertura: em uma panela, coloque o amido de milho dissolvido no leite, o Ovomaltine® e o leite condensado.
12. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar, até engrossar.
13. Desligue o fogo e misture o creme de leite.
14. Forre com papel-alumínio um refratário retangular, coloque camadas de pão de ló e camadas de creme.
15. Leve a mistura à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
16. Desenforme, polvilhe Ovomaltine® e sirva.
Dica: substitua o pão de ló por biscoitos champanhe e a casca de limão por essência de baunilha a gosto.
quarta-feira, 28 de agosto de 2013
Saias importadas. POR: R$ 19,98
Preço: R$ 19. 98 VENDIDA!!
De musseline listrada, detalhe no forro que de tecido acetinado, por isto este leve brilho, chic demais...
AMODA - Preço: 12,00
Saia preta de listras...R$ 30 - VENDIDA
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Heart SOUL - Preço: R$25,00 - VENDIDA
Meninas chegaram peças do USA aqui no Empório.Boutique vou ver se consigo postar todas ainda nesta semana, olham que delicadeza super leve uma cor vibrante, com decote customizado,usada em perfeito estado, veste M.
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Raquel
segunda-feira, 26 de agosto de 2013
Sapatilha de laçinho Dourada...
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Quem vai querer??Corra para o empório...
Temos vários modelos de calçados super em conta.
Inspiração l
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Fica um luxo dourado com onçinha, bom gosto para as meninas que optam para essa combinação...
InspiraçãoII
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Scarpin
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