Rendimento: 50 porções
Grau de dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 20 minutos
Grau de dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 20 minutos
Ingredientes
1 embalagem de bolo industrializado sabor baunilha
(300 gramas)
300 gramas de amendoim torrado e moído
200 gramas de açúcar
1 lata de doce de leite para corte ou 1 lata de leite condensado cozido em panela de pressão por 50 minutos (após início da pressão)
2 colheres de sopa de cachaça ou pinga
1 colher de sopa de chocolate em pó (opcional)
1 colher de café de canela em pó
1 colher de chá de conhaque
300 gramas de amendoim torrado e moído
200 gramas de açúcar
1 lata de doce de leite para corte ou 1 lata de leite condensado cozido em panela de pressão por 50 minutos (após início da pressão)
2 colheres de sopa de cachaça ou pinga
1 colher de sopa de chocolate em pó (opcional)
1 colher de café de canela em pó
1 colher de chá de conhaque
Modo de preparo
Esfarele o bolo e junte os ingredientes restantes.
Amasse bem, modele no formato
desejado e passe por açúcar ou cacau em pó.
Dica:
Banhe em cobertura de chocolate amargo e decore a gosto.
O rendimento desta receita é de aproximadamente 50 docinhos de 16 gramas cada.
Banhe em cobertura de chocolate amargo e decore a gosto.
O rendimento desta receita é de aproximadamente 50 docinhos de 16 gramas cada.
*Receita Associação Brasileira das Indústrias de
Massas Alimentícias e Pão & Bolo Industrializado
Por Jessica Moraes
Beijos com sabor de amendoim
CK..
RETIRADO DAQUI
Nenhum comentário:
Postar um comentário